4 de abr. de 2011

E o Santos perdeu novamente para o Palmeiras na Vila...

Já está ficando chato esse negócio! O Santos novamente perdeu para o Palmeiras na Vila Belmiro, em jogo disputado ontem, às 16:00h na Baixada Santista. A partida foi disputadíssima, com chances para ambos os lados, com alguns lances ríspidos e marcação forte. O duelo entre a melhor defesa (Palmeiras) e o melhor ataque (Santos), premiou a maior experiência de Felipão, e o verdão venceu a peleja pelo placar de 1x0, com um gol de Kléber, aos 34 minutos do segundo tempo
  Com a vitória, o Palmeiras é lider do certame, com 38 pontos, enquanto o Santos segue na 4ª posição, com 34 pontos.  Resultados dos outros grandes paulistas:- Botafogo 0x0 Corínthians       São Paulo 1x0 Mirassol.
  *Para visualizar a imagem em tamanho original, clique sobre a mesma.