Cássia é escritora e presidente do Instituto Visão Futuro de São Paulo. Sofia é aeromoça aposentada e culinarista. Com o amor pela culinária e o vegetarianismo em comum, elas resolveram colocar em prática as preferências. Juntas fizeram mais de 200 salgadinhos vegetarianos e orgânicos para a festa dos filhos de Cássia, Gabriel, de 26 anos, e Fernanda, 22 anos. "Todos gostaram do quibe de abóbora, do quibe de carne de soja e da coxinha de palmito", lembra Cássia. Paralelamente, uma amiga, Marisa Antônia, resolveu optar pelo vegetarianismo, mas não tinha o dom culinário. Ao preparar os pratos, Cássia cozinhava para a família e fazia um pouco a mais para a amiga. Com o tempo, Marisa se propôs a pagar pelos pedidos. Ainda na lista de amigos, o designer Victor Sanches fez o site da empresa e também ajudou a divulgar as marmitas. "Os clientes eram nossos filhos, a Marisa e o Victor. Eles foram indicando a empresa e os pedidos começaram a crescer", destaca Cássia.
Mas a dupla não está só preocupada em oferecer uma comida gostosa e saudável. "Nós duas seguimos uma linha espiritual. Temos uma preocupação com a origem do alimento que comemos e acreditamos que ele nutre fisicamente e espiritualmente. Quando cozinhamos, cantamos mantras", conta Cássia. Quem quiser experimentar os pratos precisa fazer o pedido com um dia de antecedência pelo telefone ou pelo site. A refeição custa R$ 20 com taxa de entrega dentro de um raio de cinco quilômetros do bairro de Higienópolis, em São Paulo. Caso a entrega seja mais longe, será cobrada uma taxa a combinar. O cardápio da semana é divulgado no site. Fonte: Estadão.com * Para visualizar a imagem em tamanho original, clique sobre a mesma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário